Quarantine Yoga!

Hello everyone!

How are you? I hope you are all doing as well as possible! This is all very new to all of us, being at home for so long is quite a different experience and we are all trying to find ways to cope with it. We are probably trying lots of different resources in order to replace the ones we don’t have access to in the meantime.

This new way of doing things comes with its own new and unique challenges, a big one being the limitations regarding exercise and movement.

We can all benefit from moving and exercising, but as we know, children don’t just benefit from it, they need it. And although being at home so much can make it difficult for them to move as much as they need, we can try to find ways around it.

Yoga is known for its physical benefits, such as enhancing flexibility, strength, coordination and body awareness. But apart from this, it also plays a big role in improving concentration, calmness and relaxation, helping children (and adults) deal with any possible stress.

That’s why I thought it would be a good idea to begin this series of activities that we are going to share while physically away from each other, with a quick and simple yoga routine for kids and families. Like I mentioned in the video, the children who do yoga with me on Tuesdays probably already know most of these exercises, so this is also a good chance for you to get some insight into what we do in our yoga sessions.

I really hope you can engage in these simple exercises and that you can enjoy it together! Have fun! Keep safe and strong! I miss you!

Ela.


Hola a tots i totes!

Com esteu? Espero que estigueu el millor possible! Tot això és nou per a tots i totes nosaltres, estar a casa durant tant de temps és una experiència força diferent i tothom esta mirant de trobar formes de gestionar-lo. Probablement estem provant molts recursos diferents per reemplaçar aquells als quals no hi tenim accés.

Aquesta situació que vivim, ve amb els seus propis desafiaments que són nous i únics. Un dels quals són les limitacions relacionades amb l’exercici i el moviment.

Tots i totes ens podem beneficiar de moure’ns i fer exercici, però com sabem, els infants no només es beneficien d’això, sinó que també ho necessiten. I encara que estar tant a casa pot dificultar-los la mobilitat i no es puguin moure tant com ho necessiten, podem intentar trobar alternatives.

El ioga és conegut pels seus beneficis físics, com la millora de la flexibilitat, la força, la coordinació i la consciència corporal. Però a part d’això, també juga un paper important en la millora de la concentració, la calma i la relaxació, ajudant als infants (i adults) a controlar l’estrès.

És per això que he pensat que seria una bona idea compartir aquesta sèrie d’activitats amb vosaltres, per fer mentre estem físicament separats, amb una rutina de ioga ràpida i simple per infants i families. Com dic en el vídeo, als infants que fan ioga amb mi els dimarts probablement ja coneixen la majoria d’aquests exercicis, de manera que també és una bona oportunitat perquè veieu una mica el que fem a les nostres sessions de ioga.

Espero que pugueu participar en aquests exercicis simples i que pugueu gaudir junts i juntes!  ¡Have fun! Mantigueu-vos segurs i forts! Us trobo a faltar!

Ela.


¡Hola a todos y a todas!

¿Cómo estáis? ¡Espero que estéis lo mejor posible! Todo esto es nuevo para todo/as nosotro/as, estar en casa durante tanto tiempo es una experiencia bastante diferente y todos estamos tratando de encontrar formas de gestionarlo. Probablemente estamos probando muchos recursos diferentes para reemplazar aquellos a los que no tenemos acceso mientras tanto.

Esta nueva forma de hacer las cosas viene con sus propios desafíos nuevos y únicos, uno de los cuales son las limitaciones relacionadas con el ejercicio y el movimiento.

Todos podemos beneficiarnos de movernos y hacer ejercicio, pero como sabemos, los niños y niñas no solo se benefician de ello, sino que también lo necesitan. Y aunque estar tanto en casa puede dificultarles la mobilidad y no puedan hacerlo tanto como lo necesitan, podemos intentar encontrar formas de posibilitarlo.

El yoga es conocido por sus beneficios físicos, como la mejora de la flexibilidad, la fuerza, la coordinación y la conciencia corporal. Pero aparte de esto, también juega un papel importante en la mejora de la concentración, la calma y la relajación, ayudando a los niños y niñas (y adultos) a lidiar con el estrés.

Es por eso que pensé que sería una buena idea comenzar esta serie de actividades que vamos a compartir mientras estamos físicamente separados uno/as de lo/as otro/as con una rutina de yoga rápida y simple para niñxs y familias. Como mencioné en el video, los niños y niñas que hacen yoga conmigo los martes probablemente ya conozen la mayoría de estos ejercicios, por lo que también es una buena oportunidad para que veáis un poco de lo que hacemos en nuestras sesiones de yoga.

¡Realmente espero que puedan participar en estos ejercicios simples y que puedan disfrutarlo juntos! ¡Have fun! ¡Manteneros seguro/as y fuertes! ¡Os extraño!

Ela.

10 respostes a «Quarantine Yoga!»

 1. Muchíssimas gracias!!! Hoy he trabajado y acabamos de ver el video, ya es un poco tarde así que mañana por la mañana haremos la clase de yoga. A Maia le ha encantado ver a Ela, y sólo el hecho de verla en el video ha cautivado su atención un buen rato. Os echa mucho de menos!!
  Un gran abrazo, muchas gracias Ela! Thanks soo much!!!

 2. Hi Ela! Angelica enjoyed a lot your yoga session, she was so concentrated! Thank you!

 3. Aloma’s message: “We love you Ela”. I think she’s missing you a little bit…!
  Thank you Ela for this session!! <3
  (You are gonna kill me with the phone pose… Mireia’s message) 😉

 4. Hi, everyone! Thank you so much for the feedback, I’m really glad you’ve enjoyed it! A big kiss and stay safe! <3

 5. Hi Ela, we’ll join in too, thank you! Can’t wait to try it with Byron and Mia tomorrow. Take care! 😘

Deixa un comentari